Оболчка

Колбасные коллагеновые оболочки

прямые и кольцевые. Идеально подходят для вареной и сухой колбасы. Это бесшовные оболочки, состоящие из высококачественного коллагена. Они придают колбасам привлекательный и аппетитный вид, который так ценят потребители.
Преимущества:

• Удобство использования, повышение производительности и автоматизация процесса

• Постоянство набивочного калибра для производства весовой продукции

• Регулируемые уровни адгезии

• Отличная дымопроницаемость

• Маркировка

• Гофрация

• Резка

• RTU оболочка, готовая к использованию

• Антибактериальная обработка

Полиамидные оболочки

– наиболее популярный вид упаковки колбас, сосисок, сарделек, ветчины, зельца, паштетов. Искусственное покрытие активно используется как при промышленном производстве, так и в домашних условиях.

Виды:
  1. Капролин
  2. Нанопро
  3. Фумокруст
  4. Нанопил
  5. Капрофайф
  6. Капролайф
  7. Фумолайф
  8. Нанолайф

Cвяжитесь с нами любым удобным способом:
E-mail: liniavkysa@gmail.com

Телефон: +7 (3537) 22-40-10

+7 (987) 772 97-68

Made on
Tilda